Я без ценника живу

Вадим Хололович
Я без ценника живу.
Просто ем, дышу, хожу.
Всюду цены над людьми.
Сколько стоишь, сколько тянешь.
Удивляюсь всем таким.

Столько сколько воздуха,
Столько сколько ем наверно.
Сколько метров отшагал.
Тока извините я не посчитал.

Сколько стою я не знаю.
Если спроса нет.
Я ж себя не предлагаю.
Замутить такой проект.

Ну а сколько вы тогда?
В рыночном аспекте.
Надышали пару изо рта,
В этом жарком лете?
Сколько вы там насчитали?
По себе всех меряя.
Меряя без зрения.
Дайте все проверю я.
Может быть и подпишу.
Цену вашу не спешу.