***

Мария-Лисёнок Смирнова
Колется, жжется, ласкает, струится,
Пляшет огнями внутри?
В кончиках пальцев дрожащих ютится?
Стоп! не твое - не бери!
Стоп... успокойся, холодной водицы
Вместо лекарства прими!
Ох уж замужние эти девицы...
Час провести до семи.
Что там, скажи, настоящее чувство?
Счастья всем хочется, но
Та что врала, предавала искусно
С мужем тебя заодно.
Завтра ее от тоски-бытовухи
Новый развеет мажор,
Мальчик, чужие замужние шлюхи
Это всегда приговор...

© Мария Смирнова