я не знаю

Варьянин
Я не знаю зачем я родился на свет
Я не знаю зачем в мире столько планет
Я не знаю откуда рождается страх
Я не знаю зачем столько звезд в небесах
Я не знаю когда мой закончится путь
Я не знаю когда мне дадут отдохнуть
  Я не знаю зачем в мире вся суета
Я не знаю кому здесь нужна доброта
Я не знаю как жить ведь кругом всё вранье
Я не знаю хотя это мненье моё
Я не знаю кому и зачем мы рожаем детей
Я не знаю зачем вырастая бросаем своих матерей
Я не знаю зачем любим мы без оглядки 
Я не знаю зачем наши мысли так гадки
Я не знаю зачем мы пытаемся жить
Я не знаю зачем рыбам в сеть надо плыть
Я не знаю зачем в школу надо ходить
Я не знаю зачем надо голову мыть
Я не знаю зачем вся мирская галда
  Я не знаю зачем так болит голова
Я не знаю зачем мысли пишутся сами
Я не знаю зачем монолог между нами
Я не знаю не знаю не знаю поверь
Ведь ни что не откроет нам ангелов дверь
Ни сума ни дворцы ни машины с цепями
Нас не сблизят и пропасть растет между нами
Что же делать как жить я не знаю пойми
И от этого сердце сдыхает в груди
И барахтаясь в грязи оно мне кричит
Пусть же Бог тебя грешник когда то простит