Третий Рим

Владимир Елин
Кто продал веру не однажды,
в политике иль на кресте!
Сгорит в огне, умрёт от жажды,
в миру исчезнет в борозде!

Иуды, все христопродавцы,
ваш век окончен, мир прозрел!
Не верим в силу прокламаций,
в пророков лживых беспредел!

В надрыве меж цивилизаций,
возникнет вера в новый мир!
А результатом всяких санкций,
лишь возродится Третий Рим!

14.12.14