Что-то сочинил

Людмила Тутова
Слова ты говорил,
Думал и не думал.
Всуе что-то сочинил,
Ветром их не сдуло.

Все слова косматые
Прилепились сразу,
Что-то грубоватые,
Знай, не для показа.

Пусть разлетятся пылью,
С чепухой по свету.
И может светлой былью
Приземлятся к лету.
14.12.19.