Без ребра

Павел Богданов Ок
Они были первыми
Он – Адам, а Ева?
Ну как жить со стервами
Им бы всё налево
Что им не живётся?
И в раю неймётся
С ними бытовуха
Сплошь одна чернуха
Бабы, бабы, бабы
От них одно зло
Жил без них бы кабы
Может повезло
Как там без ребра?
Чешется и зуд
От добра добра
Ищут не найдут
«Кость от костей
И плоть от плоти»
Был изгнан с ней…
Ну как живёте?
Познал её
Кого? Да Еву
Она зачала
Быть посеву
Только искушение
Сладость прегрешения
Страсть как наваждение
Где найти терпение?
Бабы, бабы, бабы
От них одно зло
Жил без них бы кабы
Может повезло
Как там без ребра?
Чешется и зуд
От добра добра
Ищут не найдут