Слова твои как божье слово

Максим Лицов
Слова твои как божье слово
Глаголы в правильном ряду
Но ты как ветреное чудо
Мелькаешь на моем ходу
Ты долго мучилась в пустыне
Болталась по земле чужой
Но так же ты в душе осталось
Словно ангел за спиной
И ты была всех краше
Как теплый дождь в моем краю
И после звуков херувимов
оставлю колокол в саду