Такое убогое слово как бесконечность

Веро Марна
Чужой звон отбирает мысль
Хладную веру, смесью мечты
Как стакан разбитой,
Острым осколком впиваясь в сердце.
В бетонной коробке все мы проводим дни.
Одни мы приходим сюда,
Одни мы уходим в вечность...
О боже, знаешь ли ты,
Как страшно произнести мне
Такое убогое слово как "бесконечность"?
Холод, скосивший нас,
Пошёл на погрешность
И не спасёт ни в квартире газ,
Ни теплота от чьего-то сердца.