Про достоинство

Александр Новопашин
Если ты не хочешь, чтоб на шею сели
И скакали долго на тебе верхом,
То не бей поклоны низко перед всеми,
Кто давно испорчен властью  и грехом.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.12.19)

Unknown photographer