Даже если бы и хотел

Алексей Орлов Спб
Даже если бы и хотел,
Я не смог бы играть ни в какие игры
И в слова слишком долгие для обиды
Я не смог бы играть,
Я не смог бы длить
То, что ложью увиделось,
Ложь плодить
Я не сумел бы и не посмел