Печаль души однажды, может вспомнишь обо мне...

Елена Великая 4
Однажды, может, вспомнишь обо мне,
захочешь написать...теплом коснутся.
Будешь страницу за страницею листать,
но не найдёшь меня...коснуться...
воспоминания...и встречи при луне,
и всё, что было в нас неразделимо,
исчезнет всё ,растает словно сон...
И всё болезненно промчится мимо...
Лишь только память сердце будет щекотать...
Будет бросать картинки наших встреч,
может смогу я всё - таки забыть
твой образ, нежность, голос, речь...
Исчезну я...не буду больше мучить
не буду письма нежные писать,
И, может, вспомнишь обо мне когда - то,
и будешь так -  же меня ждать...