Я здесь не ко двору Сонет 2015

Влад Норманн
Я здесь не ко двору,
всё в мире не к добру,
вот наступают сроки
и ни к чему все строки,
и я вот-вот умру,
и зря учу уроки,
напрасно я тружусь
и не гожусь в пророки,
и не спешит рассвет,
и темень на востоке,
стыжусь, ведь я поэт,
а сам тону в пороке,
пищу какой-то бред,
ах, где ты, свет далёкий?