Образ

Татьяна Яцук 3
Сколько надо богатства и власти,
Поклонения здесь...
Не изменит он гордыне и страсти,
Раз в душе они уже есть.

С детства радовал себя величием,
Лучше нет на Земле никого,
И , конечно, будет отлично,
Возвышать себя самого.

Видеть в зеркале отражение
Ослепительной красоты,
И подмигивать, без возражения,
Не желая знать простоты,

"Вдохновленное" ЭГО с возрастом,
Все увереннее с каждым днём,
И довольное своим образом,
Что не выжжешь уже огнем,

Всегда тщеславием тешится,
Забывая,что голым пришел...
(В жизни все оказалось взвешено,
И вопрос уж давно решен)

Все бы было не так примитивно,
Если б это был образ один,
Но идёт он " массово-интенсивно"
И на Земле он Господин.

17.03.2016 Яцук Татьяна