Снегирь

Галина Севергина
Снегирь на ветку сел не смело.
Глядь: «Это же другое дело!»
На рябину он присел,
Отдохнул, чуть-чуть поел.
Поклевал он ягод красных,
Сказал рябине слов прекрасных.
Благодарил: «Спасибо ей!»
Рябине стало вдруг теплей!

2019-12-14

Рисунок выполнил: Коля, 7 лет, г.Томск