Надпись

Ярослав Шанцев
Не спеши - успеешь
Ты пожить и напиться,
В снах цветастых млеешь,
Рея вольной птицей.

Отдохни, раскинься
В ярком-красном платье,
Телом закрывая
Надпись на асфальте.

14 декабря 2019 г.