Богу

Олег Ланской
Ты в жизнь мою негаданно проник.
Меня Твоя реальность осветила…
И Божия гордыня не смутила,
Ведь Ты Господь, воистину велик!
Молюсь Тебе и облик Твой узнаю.
Твои черты - они подобны всем,
Всем присным, населяющим Эдем,
И людям, пододвинувшимся к раю.
В Тебя я веру сущую храню,
И всё лихое к дьяволу гоню!