Бродский, часть 3

Александр Лютиков 3
Я выйду из комнаты своей грусти
Я плыву на маяк счастья
Не грусти
Нежная принцесс
Закончились все ненастья
Пришла пора нежиться
Воздух полон нежности
И страсти
Будем как боги, бесстрастны
Начнём процесс...
Движение - начало счастья