Не отрекайся

Галина Титова -Дмитриева
В моё сердце наполнит грусть.
Разыграется буйство фантазий.
Перед иконой стою и молюсь,
Ищу поутру с небесами связи.

Сердце прошу наполнить любовью,
Дать веры, надежды крепкую нить.
Иисус искупил всех нас кровью,
Нам не дай о том,Бог, позабыть.

Крест - посредник земли и неба,
Символ веры, надежды, любви.
Как бы жизнь была не свирепа,
К Богу веру,любовь прояви.

Никогда не отрекайся от Бога,
Только Он нашей жизни судья.
В небесах одна - к нему дорога,
К пристани плывёт его ладья.