Ты пришёл в этот мир...

Марина Брянцмар
Ты пришёл в этот мир,
Чтоб увидеть рассвет,
Как летящий зефир,*
С запада — твой привет.

Как воздушные сны,
Что приходят в ночи,
Твои очи ясны
И светлы, как лучи!

Как улыбка легка —
Излучает тепло,
Смотришь чуть свысока —
На душе отлегло.

Ты пришёл в этот мир,
Чтобы видеть добро,
Для души эликсир,
Золото, серебро!

Мне твой образ так мил,
Что боюсь потерять,
«Прошу, Бог, чтоб хранил!» —
Буду вслух повторять.

Улыбайся и пой,
Радуйся, хохочи —
Ты мой ангел святой,
Спи спокойно в ночи.

Ты пришёл в этот мир
И принёс чистоту,
Чтобы каждый факир
Ощутил доброту.

Каждый шаг твой — огонь,
Одаряешь добром,
Дай свою мне ладонь,
Будь моим ты ключом.

Отвори все замки
И впусти красоту,
Отвлеки от тоски,
Подари высоту!

Ты пришёл в этот мир,
Чтоб увидеть рассвет,
Бриллиант и сапфир —
Мы дадим свой ответ!

Ты пришёл в этот мир,
Чтоб увидеть рассвет,
И улыбку земли,
И надежду, и свет!

                14.12.2019г.
              ©M.Bryantsmar
                (Б.Д.Л.)

——————————————————————————

*Зефир — тёплый и влажный западный (северо-западный) ветер, дующий с побережья Атлантического океана. Имеет довольно высокую скорость.
Зефир — устоявшееся в русской традиции греческое наименование западного ветра.