Глазам не верь...

Галина Севергина
Глазам не верь, они обманут,
Поверить можно лишь душе.
Глаза, как омут одурманят
И с милым рай хоть в шалаше.

Дугою бровь, глаза – озера.
Боясь, чтоб в них не утонуть,
Под чарами гипнотизёра,
Реальность может ускользнуть.

Но есть душа, она укажет,
Где в сказке – ложь, и в чем намек?
И только сердце вдруг подскажет,
Чтоб не сгореть, как мотылек.

2013 г.