Швейная иголка Стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
 
Швейная иголка!
Не коли мне ручки!
Швейная иголка!
Помоги мне лучше!

Ты  на пол не падай,
И не прячься в угол!
Мне заштопать надо
Платьица у кукол!

Львенку на футболке
Залатать карманчик!
Смирной будь, иголка,
Не коли мне пальчик!