На душе весна

Екатерина Мухарская
Ветром тёплым я тебя коснусь
И,в глаза заглянув,нежно так улыбнусь.
И оттает твоё сердце,заблестят глаза.
Пусть за дверью холод-на душе весна!

И отступит зимняя стужа,
Ты услышишь весенний мотив.
Понесет тебя и закружит
Чувств хмельных ошалелый прилив!

Утоплю тебя в страсти смеха,
Увлеку тебя в нежный рай.
Пусть охватит тебя нега,
Плещет счастье твоё через край.

Всю жизнь согревать буду!
Ярким солнцем тебя встречу.
"Подожди!"- попрошу вьюгу-
"Подари ему тёплый вечер!"