Вот и прошла половина июня 15. 06. 2019

Влад Норманн
Вот и прошла
половина июня,
а на Урале
опять холодок
и облака
распускают
вновь нюни,
скоро прольются
дождливые слюни,
и я по паркам
пока не ходок,
и я окрошки
пока не едок,
и не желаю
спешить по дорожке,
громко в ладошки
вновь бьёт ветерок...