Африка дома

Роза Горбачёва 2
на стих Владимира Сорочкина
"Как хотите"


"Осень бродит леопардом,
Смотрит в окна с холодком"
За окошком вместе с бардом
Мы про Африку поём.
Чем же осень не саванна,
Нам же в комнате тепло,
Муж мне крикнул: обезьяна,
Если так, ему назло
Завтра в Африку билет
Непременно я возьму,
Голодает пусть в обед,
Объявляю я войну....
"Осень бродит леопардом"...
Смотрит муж голодным взглядом,
Ну, конечно, я простила,
Но сказала :гамадрила.
Нет, ответил: Гамадрил,
И обнял со всех он сил....