Очень тихо жизнь храпит

Захар Сколков
Очень тихо жизнь храпит,
Доедая черствый хлеб.
Но любовь наш мир хранит.
В огненных зрачках калек.

Не разборчив человек,
Потерявшийся в сети.
Мало кто, в столь странный век,
Захотел себя найти.

Среди кучи болтовни
Душа блестит глазами окон.
В них тишина, молчание в них
Бродит в дыхании одиноким.

Останься ж, мой любимый друг,
Навеке, в радуге свободы,
Разлей свой свет на всё вокруг
Оттуда, из под небосвода...