***

Стуликов Андрей Борисович
Счастье, нужно ждать, как охотник зверя, в максимальной маскировке, надо искренне притворится, что вам, все равно, для этого, самое лучшее, загрузить себя полностью делами, что бы ни одна мысль не проскочила, об ожидании счастья.