Реальность

Борис Сазонов
Головой с укором не качай,
Глядя на реальность мировую.
Правда вся в словах: «купи, продай»,
А не в том о чём с трибун толкуют.

Ей стальные стены по плечу-
Распахнёт ногой любые двери,
А рукой потянется к «мечу»
Или перевоплотится в «зверя».