Приеду в Москву

Анастасия Кирюшкина
Я приеду в Москву в январе,
А, быть может, весна
приведет нас к Питеру?
Это секрет. Я улыбаюсь.
Звёзды! Звёзды, светите нам...

Я представила: а если правда
Получится путешествовать вместе?
Что если это правда?
И мы будем петь друг другу песни?

Что если получится
И исполнятся вдруг мечты?
Это так прекрасно, Боже.
Боже,мечту храни...

 декабрь 2019