Экс. на Песня.. СПРМ. Дмитрий Егоров 9

Валентинка Павлова
Экспромт на «Песня о потерянной стране».СПРМ. (Дмитрий Егоров 9)

http://stihi.ru/2019/12/13/9839

"Но разве
отдашь так
тот воздух мечты?
И разве поделишься
нервами?"
..................

Раздумья, вопрос здесь совсем не случайны.
Верны мы все памятью нашей
Державе, мощнее какой не бывало,
И чувствовали счастье все наше.

Гремели заводы, с/х процветало,
И в Космос проникли мы смело.
Заботу всё население знало,
И труд всех нас был лишь умелым.

Сияла наука, росла медицина,
Образование, - и не сравниться.
Утрачено главное - распался Союз, -
Надолго лишь многие мрачные лица.
14.12.2019