Друзьям детства...

Алексеева Виктория Сергеевна
Мы не будем встречать вместе осень,
Ту, что золотом красит аллеи.
И зимой меж раскидистых сосен,
Вьюга наши следы заметет.
Я не знаю куда нас забросит,
Только будет для сердца милее,
Наша память о лютых морозах,
Не похожих на нашу весну.
Не похожих, на жаркую юность,
Что играла в нас огненной лавой,
Эту легкость и эту бездумность,
Не желающих знать смысл здравый.
Это время ни с чем не сравнимо,
Никогда ни на что не похоже,
Очень нежно и очень ранимо,
И от этого только дороже.
Может встретимся где-то, когда-то.
Мы друг друга обнимем покрепче,
Как родную сестру или брата,
И нам станет как будто бы легче.
Словно не было пройдено время,
Словно рядом Родная сторонка,
Мы конечно не будем уж теми,
Но в душе мы мальчишки, девчонки.