Человек 2019

Прайм Алекс
.
Им Рай наверное не нужен
Здесь ад я вижу на Земле
Среди живых существ есть племя
Безумных-это человек
.
Никто другой как он не может
Погубит все и всех вокруг
Животный мир- привычный ужин
Но говорит, что он им друг
.
Он древо жизни в корень рубит
И водит смерти хоровод
Вдыхает грязный воздух с  дымом
И яды внутрь себя лъет
.
В молитвах просит о пощаде
Когда  грехи совсем прижмут
Они про душу здесь забыли
Здесь правда-ложь,здесь всюду лгут
.
За человеком след-лишь мусор
Террор Земли он создает
Планете человек не нужен
Соседям жизни не дает
 .
Он разрушает суть природы
И вскоре в ней он  пропадет
Терпеть Вселенная не будет
С лица Земли его сотрет