Ну все дождались суета идет...

Фотина Балашова
Ну,все,дождались,суета идет,
Предновогодний шопинг,нам,подарок.
Глаза,открыты,и разинут рот:
Уже,и развлечений,ищут,жадно.

Сегодня,елку,в Кремль,к нам,привезут,
Бородино,прощается,с ней,жалко.
Но что,поделать,надо выбирать,
И с этим,выбором,встречаемся,мы,часто.

Вчера картинку,получила,я,
Опять там,критикуют,власть держащих:
А у меня,по ящику,волна,о смерти Мэра,
Интервью,скорбящих...

И интервью,опять,они дают,
В том,самом,Храме,на гранитном,фоне.
Перечисленья памяти,там,ждут,
Своих,я,знаю,ну а вам,напомнить?

И Мэра,я,должна,благодарить,
За многое,но и за Храм,наш,то же.
Там,память Прадедов,любимых,всех моих-
Герои были,были,всех моложе!

Молчу,молчу,мой,Дорогой,молчу:
Политика и Память,с нами,рядом.
Ну что,поделать,повстречались,мы,
И жизни,продолженье,то же,надо...!