гляди гляди там даль опять из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Гляди гляди... там даль опять.
Гляди гляди там стужа.
Я вышел вечность целовать.
Она упала кружа.

Гляди гляди забытый сад.
Забытая деревня.
А снег упал на снегопад.
А церковь эта....древня.

А церковь эта дотемна,
Останется не с нами.
И снег.И снова тишина.
С последними глазами.