Ревность

Василий Малеин
Ревность гложет меня,
Словно бешеный волк.
А по телу бежит
Электрический ток.

Я сгораю внутри,
Понимая,что зря.
Только проклятый волк
Так-же гложет меня!

Это бьет по вискам,
Режет душу мою.
И,хоть знаю - нельзя,
Но всё дальше горю...