Лягушка путешественница

Надежда Еленина
Признайся дал, отец, ты маху,
сбив с панталыку зятя на ху!
В час неурочный позвонил
и ультиматум предъявил.
Какая ке6еням Испания?
За сумму из одних нулей
на кухню доползти из спальни бы
кровиночке родной твоей!