Прикоснусь молитвой к небу...

Елена Самунь
Прикоснусь молитвой к небу,
Благодарность прошепчу
За кусочек свежий хлеба,
И за дом, что так люблю...

За родных своих и близких,
За восход, закат и мир...
Соберу на жизни низку
Все дары, что Ты дарил.

Попрошу тихонько счастья
Для себя и для родных...
И увижу себя частью
Средь забот и дел земных.

Попрошу я благодати
И конечно же Любви,
Чтобы было, что отдать нам,
Добротою надели...

Попрошу и не забуду
Я ещё благодарить...
Ведь по истине то чудо -
Слов молитвенная нить...

Елена Самунь
03-10.12.19