Почувствую тепло от слов твоих горячих...

Марьяна Акимова
Почувствую тепло от слов твоих горячих,
Мне жар своей души на блюде принесешь.
И время вдаль легко ускачет, словно мячик,
И ты моих стихов сегодня не прочтешь.

Мы где-то далеко, за гранью мирозданья,
В реальности нас нет ни вечером, ни днём.
И лёгкостью своей нежны твои касанья,
И чувственность моя - бездонный водоём.

Подарит ночь опять любви тугие струны,
Симфонии  звучат в сплетеньи страстных тел...
Я утром разложу в порядке новом руны,
Прекрасен наш полёт в мечты моей предел,

Где радуги парят, и облака хмельные,
Желания искрят, как звёздочки в ночи,
Где слышу я твои признанья неземные,
Любовь глаза в глаза, и мы в ней богачи...

14.12.2019