Шедевр

Валюша Власова
Какой-то пафосный субъект
Банан к стене приклеил скотчем,
Сказав при этом:"Между прочим
Считайте это - Арт'объект.

Мы напечатаем проспект.
Всему цена - двенадцать тысяч
Конечно в Евро пересчёт.
Их можно положить на счёт.

----------------------------
----------------------------
Всё продаётся. А пока...
Любуйтесь им издалека".

Другой чудак, похоже трезвый
Пробрался ловко сквозь толпу.
В той галерее было тесно
Он чью-то повредил стопу.

Банан снимая аккуратно,
Он "ГЕНЕРАЛ НА ПОЛЕ РАТНОМ".
Плод съеден на глазах у всех
Под общий ропот, шум и смех.

Как можно?- кто-то возмущался
Пропал,пропал.Такой ШЕДЕВР!
Тот элегантно улыбался:
"Друзья, поберегите нерв.

Я всё верну вам через сутки.
Пусть дунет Норд, пусть дунет Вест.
Вопрос лишь в том, спрошу без шутки
Кто тот шедевр съест?"


(реальный случай) фото взято из интернета.