Жила-была девочка. И казалось, что звёзды падают

Людмила Каменева
Жила-была девочка. И казалось, что звёзды падают ей на плечи
В тот вечер.
Но это был пепел.
И ветер
Разнёс его по округе...
Ветер.
Пепел.
Поздно.
Погасли последние звёзды.
А так хотелось влюбиться.
Ночью.
Но сердце — в клочья.

2019, апрель