Ангел Рождества

Наталья Куприянова
Если твоё сердце мается,
И желанья не сбываются,
Даже если очень трудно,
В чудо всё равно ты верь! !

Ну а если очень взрослый ты,
И давно забыл свои мечты,
Загляни в глаза своих детей,
И хотя бы им поверь

П-в:
В эту ночь Рождества
В небе звездочка горит,
С нею Ангел Добра
Всех любовью освятит.
Он подарит сто чудес
И откроет сердца
Светлой музыкой небес
Добрый Ангел Рождества

В мире, где скопились ложь и зло,
Очень трудно верить в Рождество,
Но так чисты детские сердца,
Дети верят в чудеса

Так давайте вместе с ними,
Скорлупу свою откинем,
Искренне поверив, скажем вновь:
Миром правит лишь ЛЮБОВЬ!