Облака

Елена Шведова
Облака пушистые странники
Проплывают над нашей землёй.
Как изгнанники, как изгнанники...
Им пушистым неведом покой.
И плывут гонимые ветром
Всё вперёд к началу начал.
Мне казалось, что им неведом,
Им неведом совсем причал.
Но причал и для них существует
И наверное он один.
Это горы, конечно, горы.
Это маковки горных вершин.

Железноводск
Бештау

15/09/2017