цветы

Рита Патраш
роза
тяжелая и багровая  как отрубленная голова
кажется она даже дымится на морозе
я чувствую себя влюбленным мясником
нарциссы как отлично заточенные ножницы
я чувствую себя влюбленным мяньяком

вот поэтому любимая
я не дарю тебе цветов