меня не покидай

Радомир Светловзоров
ты воздух мой запомни
меня не покидай
вдыхая бесконечность
меня не выдыхай
в последнем поцелуе
с улыбкой на лице
останется пространство
ведь ты теперь во мне
я воздух помню этот
он пахнет тишиной
пропитан каждым словом
предсказанным мечтой

Яков Васильев   14.12.2019 11:55