Прекрасная и удивительная

Лана Янсон
Когда я одевала белое платье
И белые туфли
Говорил мне мой любимый,
Гладя нежно меня по руке:
"Ты такая прекрасная и удивительная!
И любовь твоя такая упоительная!
Я б смотрел и смотрел на тебя
Каждую чёрточку в тебе любя!"

Но прошли эти нежные дни
Мы не вместе с тобой,мы одни
И не светит нам солнце с небес
Не могу я рядом быть с тобой
или без...
Припев:
Ах,мы что-то с тобой потеряли,
Потеряли свой цвет губки алые
И не светит теперь уж луна
В безпечные наши глаза...
И бежит за волной волна,
Словно из глаз за слезой слеза.
Мы с тобой в любовь ныряли
Потеряв любые реалии
Но завистливые языки
Нас с тобой развели.
2006 год