Лед в шампанском

Лариса Терентьева -Ипатова
Лёд в шампанском тихо тает,
Исчезает, как любовь,
Неожиданная встреча
Подарила грусть нам вновь.

А прошло немало вёсен
После той шальной весны,
Что позвала нас навстречу
И свела судьбы мосты.

Одурманила собою
И черёмух белый цвет
Нас сводил с ума обоих,
Но любви, что была, нет.

Отцвели и улетели,
Словно дым, цветы любви,
Словно белые метели
Наше счастье унесли.

И грустим уже не вместе
И жалеем ту весну,
Что внезапно появилась,
Подарив свою мечту.

Лёд в шампанском тихо тает,
А оно кислит на вкус,
Ведь любовь сама приходит
А, уйдя, нам дарит грусть.