Хватит бегать

Олег Уралец
Хватит бегать.

Всё  плохо,  что  хорошо   ещё   было  сегодня,  стало  невозможность…
Цель  твоя  и  моя,  не  близка.
Трусость.  Это  не  осторожность…
Не  зря  я  покинул  родные  края.




Ветры  сказали.  Во  что ты  верил.  Любовь,  это  тень  бегущая…
Она  ни когда,  не  станет  твоей.
С  нею  быть.  Это  экстрим.  Она  Вишня  вечно  цветущая…
Храбрец.  Ты  не  умрёшь  молодым.





Черный  цветок.  Меня  уже   не  тронут.  Любви  твоей  демоны…
Себя  не  прикроешь  именем  святым.
Этой  жизни  спектакль.  Мне  хлопоты  ведомы…
Земной  путь  короткий.  Мир  замкнулся.  Подальше  от  нас  он  станет  немым.



Жизнь  казалась целый  век.  Теперь  я  понимаю.  Что  был  в  обмане  чувства  заурядно  короткого…
Где  идеалы    алых  губ.  Всего  пыльца.
И  ты  не  верь  в  запалы  чувства  глубокого…
Вас  вера делает  покорной  и  нелепой.  Желаньем   любого   подлеца.





Всё  плохо незнакомка.  Трудно  летать  и вечно  в  жизни ехать…
Что  после,  приходится   полсти.
Уткнись  в  подмышку.  Хватит  бегать…
Уже ты  знаешь,  что  делать с  фибрами  души.