Вера, Вера Поэт. ветра

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    14.12.2019 11:54
Re[2]: Ты, ветер?

Бывает бритый, колоритный,
Бывает грязный и немытый,
Бывает - просто аромат,
Хоть хил, на взгляд...
Спасибо!