Как?

Сергей Костомаров 2
С прошлым надо уметь расставаться.
Красиво сказали, а сделать то как?
Как все забыть и не напрягаться?
Вы объясните, я может дурак?!

Ведь можно очистить смс сообщения
Фото порвать переплавить кольцо,
Даже номер стереть без сожаления
Нооо,как позабыть родное лицо?!

Взять и стереть из памяти губы
Что когда целовали уносили нас в рай.
Так не возможно, слишком уж трудно
Высушить то, что лилось через край.

Как же забыть любимый  тот голос
Что в голове не утихает?!
Как не узнать в толпе людной образ?!
Его даже тени напоминают!!!

А как привыкать к отсутствию нежности рук?
Как удержаться и не целовать?
Как же принять что ты просто друг?
Как ложится в когда то вашу кровать?

Так вот я вам отвечу,
Нельзя к такому привыкнуть,
Не умеет человек к такому привыкать!
И будет всегда и везде искать встречи,
Это реальность, это нужно принять.