Любила, как умела

Молли Лу
Сколько было этих смелых
Молодых героев?
Я любила, как умела,
И меня немного.

Все они прошли навылет,
Не сквозь сердце даже.
Как умела, я любила,
И меня вот так же.

Что искала в ночи белой?
Что мне было нужно?
Я любила, как умела,
Может, слишком душно.

Расскажи, что в этом теле
Ждёт душа в награду?
Я любила, как умела,
Расскажи, как надо.