Насмешка

Алексей Петров 24
Это будто чья-то насмешка,
Из кусочков собрали при спешке,
Через край зашивали иголкой,
Ниткой толстой, то ниткой тонкой,..
Вышло что по итогу, не ясно,
Может жутко, а может прекрасно,
Вроде хаос, но сшито надёжно,
Объяснить всё это сложно,...